Не отнимайте только сердца

Никита Красовицкий
Когда от смерти мне не деться
Я попрошу лишь одного -
Не отнимайте только сердца,
Не отнимайте только сердца:
Оно для Бога моего.

Пусть смерть внезапно скрипнет дверцей,
Я крикну за полночь в окно-
Не отнимайте только сердца,
Не отнимайте только сердца:
Оно для Бога моего.

И я скажу, когда я струшу,
Как смерть с косою снизойдет -
Не отнимайте только душу,
Не отнимайте только душу:
Душа для вечности живет!