Расстояние

Алиса Филиппенко
Мост, встречи,
      радость – признания.
Судьба,
      города – расстояние.
Письма,
      звонки – ожидания.
Месяц,год, 
      дни – испытания.

Прости,
      потерпи,
             подожди…
Позвони,
      найди,
             позови…
Несмотря ни на что – ты люби!
Наше счастье с тобой сохрани.