Бриллиантовый блеск любви

Валентина Гурбаналиева
Вот и снова весна, снова сердце стучит в ожиданьи,
И березовый сок манит свежестью, сладостью дня,
Легким ветром примчусь над березовой рощей желаний,
В предвкушении сказочной ночи и жара огня.

Оставляя тревожные звуки, ненужные грезы,
Я свободной диковинной птицей к тебе прилечу,
В ярких всплесках поэзии дивной, сметая всю прозу,
В бриллиантовом блеске любви наслаждаться хочу.

Восхищаются пусть нашей встречей и небо и нивы,
Мы любви островок им подарим, не жалко ничуть,
Вновь сердца полыхают кусочками страсти- огнива,
Отправляемся с ними в прекрасный, нетронутый путь.