Мы с весною

Светлана Калинина 5
И в апреле метель бывает,
Только не долгосрочна она.
Вся природа вновь оживает.
Да, вступает в права весна.

Дождалась наконец-то часа,
Чтобы сделать глубокий вдох
И капелью под ритмы вальса
Прозвенеть. Мир словно оглох

И ослеп от чудесных звуков
Да от прелести ярких картин.
Уходи, надоевшая скука!
Мы с весною – один на один!