Маэстрик

Александр Токарев 19
                Стихи, гитара и народ,
                И я пою про осень с летом,
                Меня считают здесь поэтом,
                А может, нет, но суть не в этом,
                Зато не гонят от ворот.

                Стихи, романсы и шансон,
                Народ внимает мне учтиво,
                Пусть голос вкось, пусть строчки криво,
                Но подаю я столь красиво,
                Что вон - кого-то клонит в сон...

                Я распевал, что соловей,
                Читал баллады и сонеты,
                И не беда, что слуха нету,
                Ведь ваши душеньки согреты?
                И мне не надобно рублей!

                Поклон. Улыбка. Умный вид.
                Аплодисменты, крики "Браво!"
                Я ухожу - слагать о травах,
                И петь о девушках кудрявых,
                Пока любовь во мне искрит!


                На снимке-автор искрит...