Рыцарь где-то долиной скачет

Александр Алексеев 5
Рыцарь где-то долиной скачет…
Он торопит, торопит коня…
Дева юная в замке ждет, плачет…
Только любит она не меня…

Мрачный замок вместилище страхов…
И в подвалах скрывается смрад…
Где еще столько гибельных знаков?
Словно это дорога лишь в ад…

Может рыцарь успеет до ночи…
И спасет ту что плачет и ждет…
Как прекрасны у девушки очи…
Пусть любовь к ней дорогу найдет…


Отклик на стихотворение:
Дракон и рыцарь.Екатерина Турикова
http://www.stihi.ru/2013/12/20/6467