Резвая моль

Украденные Мысли
Хочешь жить? Опережай!
Финти, ускользай - ты сможешь!
Жизнь на излом, на раздрай -
Под капли пота на коже!

Жить хочешь? Вяжи узлы
Из связок своих и нервов!
Добром покусись на злых,
Не возомнив себя первым!

Летай! Как можно - смелей!
Не бойся, что снова омут...
Так... аплодируют ей,
А не желают прихлопнуть!