Гдже

Максим Данилов 8
Я не сплю,я пишу лишь время,наблюдая солнца ход,
И каждое утро вижу,как рождается день,и каждую ночь умирает вновь..
Я слышу пульс жизни,когда в один день-один год,
Где зубами за каждый земли клочок,и даже неба на всех не хватает,а любовь?..

А где же любовь,а как же любовь?
А как же любовь,а где же любовь?..

И если уснёшь-считай уже труп,когда упадёшь-только ждут,
А я-фотоплёнка,я-краски,я-холст,и в красках рассвета есть солнца кровь..
Я ж не сплю,я пишу лишь время,и тогда слышу жизни пульс тут,
Но у времени-край,а у смерти-оскал очень прост,и свобода лишь там,где есть слово любовь..

А где же любовь,а как же любовь?..
А где же любовь,а где же любовь..
(http://www.youtube.com/watch?v=GbDXbX3pejw )