281. Не говори мне о войне, не говори!..

Людмила Выборнова
Не говори мне о войне , не говори!...
Забыто . Пройдено . В тылу идут бои!!!
Не говори мне о войне , она прошла.
Смеются нам фронтовики , цветет весна!

Великий праздник наступил, салют в Москве!
Забудем ужасы войны , мы здесь в беде.
Там Украина вся в огне, мы ей враги...
Хоть вместе были на войне, теперь они

Нас обвиняют и клянут везде во всем.
И под запретом наш язык и танк на дом
Наводит ствол , но дети там, им наплевать!
Донбас горит! Донбас в огне:-" стрелять , стрелять!!!"

Какой там ужас видим мы , чума опять
Вернулась в двадцать первый век! Ну, кто мог знать,
Что украинец нападет на русский дом
Продавшись США ,все разгромит; Майдан кругом!

Не говори мне о войне , она прошла.
Там Новороссия в огне , ну, и дела...
Свои своих клянут и жгут живьем в домах!!!
И сеют смерть, свою страну разносят в прах...


8 апреля 2015г