Задохнись моя любовь!!!

Ольга Гравченко
Дать дышать своей любви
Это значит задохнуться
Окунуться..в глубину
Потеряться..Захлебнуться
Перестать себя жалеть
В вены влить смертельный яд
А потом кричать и петь
Потихоньку умирать...

Если я поверю в то
и пойду куда,туда
То под музыку дождя
Стану честной до нельзя
И скажу тебе всё всё
А потом пойму..зачем?!
Без признаний легче всем
Без реальности нам проще

Задохнись моя любовь
Я дышать хочу, поверь
Ты глупа и не практична
Ты обманчива как змей
Успокою я себя
Убедив что я права

Но тихонько в глубине
плакала моя душа.....