Как здорово - весна!

Оксана Гориславская
Как здорово! "Весна пришла", - прозрачно
Берёзы намекают, с высоты
Смотря на всё, что было неудачным.
Не нужен ты!

Терзанья к чёрту, и мильон сомнений
Оставить позади!
Пиши, весна, спеши, твори, как гений,
Преграды перейди,

Переведи часы, избавь от лени,
Поставь вопросы тут:
Зачем спешить к тому, кто нас не ценит,
Туда, где нас не ждут?