Частушки

Людмила Сёмина
Расшатался зуб у Фимы,
Кричит Фима;"Караул"
До кумы с бедой помчался,
Даже тапки не обул.
= = = = =
Яйца красил с Акулиной
И нечайно задремал.
Как очнулся на перине-
Мужиком уже я стал.
= = = = =
Потеряла совесть Фрося,
В ночь повадилась ходить.
То щепотку соли спросит,
А то спичек посветить.
= = = = =
Если зуб ваш расшатался-
Оставайтесь ночевать!
Мы,как яйца вам покрасим,
Начнём зуб вам удалять.
= = = = =
Расшатался зуб у Мани...
Ты,Манюня,не горюй!
Хрясни ты его ...стаканом
Потом в сторону поплюй.
= = = = =
Яйца красили с Манюней,
Интерес к ней проявил...
Подтереть велела слюни
И чтоб губки закатил.