Возвращение

Евгений Бубнов
Миленькие крошечки, крошечки-хаврошечки,
Доченьки любимые мои,
Как же я соскучился, извелся, измучился
В этой жёлтой ветреной степи!

Пронесётся вечное время скоротечное,
Я вернусь домой не мят, не клят.
Поцелует старшая, улыбнётся младшая,
И жены обнимет нежный взгляд.

Возвращусь с подарками и с цветами яркими:
«Здравствуй, мать, моих детей родных!»
Будет много радости, добрым деткам – сладости,
Милой - песнь про нежность звёзд степных.

Ну а в полночь грешную её тело нежное,
Опьяняя лаской до утра,
Приголублю милую, назову любимою,
Расскажу о том, где был вчера.

Подойдёт свидание к часу расставания,
Соберу котомку.  Да, вперёд!
Вдаль, где ветер прядями над степными гладями
Серую траву тоской метёт.