Любые формы

Лорд Като
Всех, кто не может любить,
Не можем мы дальше пропустить.
Иначе проблемы не смогут решаться:
Они не привычно будут мешаться.
Нельзя быть душевно больным
И в совершенстве разумным,
Стройно-худым и толсто-круглым.
Гармония разводит стороны с позиции такой,
Чтобы всем было место для формы любой.
А двери под кодом откроются тем
Кто знает пароль: Любовь светит всем.