Давно предрешено

Ирина Летникова
Судьба у каждого своя,
Порой дает с другой судьбой пересеченье,
Иль в параллели рядышком идет,
Так и не слИвшись, даже на мгновенье.

Порой живут два сердца в тишине,
Стучат, мечтают о любви взаимной,
Но не дано, им встретиться никак,
Хотя живут давно на улице Неглинной.

Она спешит на смену по утрам,
А он выходит из подъезда на пробежку.
И даже ходят в магазин один по четвергам,
Но судьбы врозь, как будто бы в насмешку.

И вдруг какой-то паренек,
Ее толкнет в метро случайно,
Поднимет сумку, под руку возьмет,
Их судьбы пересекутся тайно.

И только Богу знать дано,
К чему их приведет судьбы пересеченье.
Там на Верху, давно предрешено…
Для всех союзов есть свое предназначенье.


(ЛИВ 08.04.2015г.)