Русская рэпоговорочка

Вечно Неспящий
в русскую кухню только русское кресло
в русский дом войдет лишь русская невеста
к русскому сердцу только русская голова
а в русских подворотнях лишь русская братва

мы мыслим по-русски, по-русски питаемся
и без белых зубов по-русски улыбаемся
нам хочется счастья и счастья нашего
тут русскою краскою двери крашены

на русском поле заглох наш трактор
и лишь однажды горит наш реактор
и что за жизнь скажете просто война
но для русских хозяек все не беда

на русских завалинках разводим мы критику
по-русски крепко хаем политику
и доминошкой в русском дворе
вколачиваем в стол все эти проблемы

но есть и другая русская сторона
и это наша другая страна
она от мира отделена русской духовностью,
которой мы отдаемся полностью

там нет насилия, лишь красота
там вместо обмана живет доброта
там есть работа до честного пота
и детские крики не тревожат кого-то

и в этой стране любви немерено
там жизнь спокойна и размеренна
по-русски глядя на в крестах купола
там правую руку притягивает голова

как русской поэзии вьются строчки
вокруг родителей резвятся сыночки
мы можем в мгновение с этим расстаться
но не положено русским сдаваться