О ком?

Агриппина Пчёлкина
Я пришла на голос твой. Из рая
Выбежала ночью босиком.
И стою перед тобой босая,
Сердце-солнце под ноги бросаю,
Сжалься, подними! Ответь, о ком

Ты писал пронзительные строки?
Словно ворожил, сводил с ума.
Позабыла прежние уроки,
На твоём неласковом пороге
Оказалась, погляди, сама.

Да, видать, не вовремя, напрасно...
Опоздала? Не нужна? Забудь...
Просто слушать голос твой согласна
Издали. И без тебя прекрасно
Обойдусь... И в рай отрезан путь.

08.04.2015