земля и Небо...

Марина Рогатовская
Вершины гор находятся внутри тебя,
А Солнце путь нам освещает,
Божественную мудрость предлагает,
Вибрации с доверием  и любовью создает.
Иисус сказал, что "на земле все будет сделано ,
как есть на Небе".
На небе все Уже  прекрасно...
понять же Небо на земле -
значит уйти,  оставив позади
земли реальность,
Чтоб лицезреть всю  Неба красоту
и гениальность...
08.04.15