В вечности

Степан Лаки
Не стану торопится, искажая время
Тебе не насладится Тебе не превратится
Другие были лучше важное их мнения
Такое пожелание было как убийца
Борьба на расстояние с невидимым врагом
Ты будешь верить всем но это только сон
В темницу затащен углубляясь в нем
Пархатые тревоги, раздражали мозг
Было уничтожено множество дорог
Было так сказать в вечности блуждая
Ты только там себя мог не замечая
Иди по тонкой грани играя в дурака
Но этот просто бред сожрет из далека