Разочарование...

Александр Гаврилов 3
Моя Людмила,посвящаю я эти строчки вновь и вновь,
тебе,за безответную любовь!               

Достоин ль я на этом свете счастья               
или таким не место на земле               
быть может надо мной судьба не властна               
и вот такой не нужен я тебе.               

А так хотелось быть вместе вечно               
не расставаться никогда,               
но я не подхожу,увы,конечно-               
тебе покажется что это ерунда               

всё долго думал,размышлял ночами               
мучился,любя, страдал и вновь любил            
Вселился навсегда в мою шальную память            
твой нежный образ сердце покорил               

сказала,что со мною хорошо               
и привыкла ко мне немножко               
вот солнышко над нами уж взошло,               
а я все думаю,что это понарошку.               

Верить стал течению судьбы               
от пыла страсти тлею и сгораю               
не знаешь объяснения любви.               
Ты часто повторяешь-я не знаю.               

Но я так больше не могу               
терпеть безмолвные страдания.               
Любовь к тебе навеки сберегу               
мне поделом такое наказание.               

Да,жаль,что вовсе не Руслан-               
всего лишь тот,кого так быстро ты забыла.            
И,видно,дар взаимности не дан               
тебе со мной,любимая Людмила!
                1984 г.