Однажды в Америке Сказка - страшилка

Евгений Кузьменко 2
Однажды в Америке кончился свет и ни где ни будь, а в Белом доме !
Пришедшая в овальный кабинет Дженнифер Псаки , застала Барака Обаму за не работающим компьютером .
Барак обвинял Российских хакеров в вероломстве .
Дженнифер позвонила в офис что бы уточнить …
А в это время в Госдепе проходила пресс конференция , но света тоже не было …
Позже выяснили что во всём виновата никому ни известная « железка » и длинная рука Москвы …