Собиратель панд

Денис Булавко
Я собиратель панд, ведь с ними так приятно.
По барабану им кто ты, араб или еврей,
Не важно что в кармане, если не съедобно.
И тем приятней им, чем с ними ты добрей.

Я собиратель панд, ведь не получишь в спину
Здесь ты ножа или стакана яд.
Мне с ними хорошо, я не хочу обратно,
В жестокий мир, туда, где правит АД!