Верка-Доярка. Чугуновой Груне

Кшиштоф Козырев
Маломуромка - лощинки, березняк, бор! Речки: Шайтанка, Сюткеска, Тара.

Детство.Свобода - простор!

Покос, дух трав арбузно-сладкий, голову кружит. Лето - радость,душа

Не тужит...

Спелые ягоды: брусника, клубника, черника, боярка. Соседка сисястая,

Верка - доярка!

Вечер. Бабки на лавочке, шамкая, сельчан обсуждают, кто помоложе, того

Осуждают: Гошка, вчерася Верку в укОлок водил...А Маньке че ...

Хреном не угодил?Страшен больно ,бороденка,как у телушки на манденке...Вот

те Да!

 Нафуфырилась, идет....вертихвостка,ман..да...

Да ,у Верки таких ухажеров тыща, знал бы покойный Василий, что

Дочь - б**ляд*ищя! Гляди, юбчонка - ляжки видать, чо деется, бабы...

Итить твою мать! Вишь, мимо прошла, не кивнула ...кобыла!

Эх, девки, в наши годы жить лучше было...Сроду не видеть этого сраму,

Все таперя не мило...эх ,бабки, быстрей бы могила.

Светает, шесть утра, коров погнали, надо вставать, на речку идти,

Жерлицы снимать.Улов: два окуня, щука, одну ондатра сожрала-сука!

Кругом красота! С бабулей нам есть обед, вот так и жили, вдвоем, тихо, без бед!

А где-то войны, в космос ракеты летают, балет, шахтеры планы свои выполняют,

Советский хоккей всех побеждает...Страна, вперед к коммунизму на "айсберг"

Плыла, деревня жизнью своею жила...