Милой женщине

Юрий Орлов-Орланов
Ты считаешь себя несчастливой
И стыдливо скрываешь улыбку рукой.
Для меня ты всегда будешь самой красивой,
Славный мой человек дорогой.

Доброта-твоя самая милая слабость,
Жаль, что ты хочешь быть посильней.
Быть с тобой-это сладкое счастье и радость,
Постарайся всегда быть как можно милей.
2005 год.