Все прошло

Анастасия Исаченко Раховская
Вырви сердце, выжги боль
И убей мою любовь.
Помоги всю жизнь забыть,
Память намертво спалить.

Помоги предать мечту,
Пронзить звуком пустоту.
И стереть весь этот свет,
Что храню в душе пять лет.

Обойдя со мной реку,
Ты подай свою руку.
Выпей кровь, меня затми,
Мысли все мои прочти.

Рану чем-нибудь зашей,
А потом водой залей.
Смой все то, что так болит
Страшным криком, жизнь кровит.

Мелом черным напиши,
На остатках той души:
«Тут растоптано стекло,
Много ран, но все прошло!!!»