Ресницами твоими...

Орлов Алексей Валериевич
Ресницами твоими я красил свою жизнь
Полутона как полумесяц, слова пропали даром
За что опять мы оказались под ударом?
Кричали краски, серенькие глазки,
Я пыль глотал.
Размер пропал, забились в угол рифмы
И свет упал
На потолок. Тот закуток
Где мы с тобой, где зверь слепой
И где застынет взгляд во взгляде
Здесь вечность изгнана из рая
И падая мы это понимаем.
               
                04.14