Тихо по крышам...

Нелли Москвичева
Тихо,по крышам стучатся дождинки-
ночь за окном...
Словно мотив тот без нот, без запинки,
-соло вдвоем.
Чтобы не скучно было порою
каплям стучать.
Лучше забудем мотив, мы с тобою,
будем молчать.
Тихо коснешься в нежных объятьях
прядей волос...
Дождь перестанет шуметь, будет капать
с листьев берёз.
Тихо в ночи зажигаются звезды-
время любить...
Значит с тобою вовсе не поздно
жизнь повторить.