Беззаветно и отчаянно

Эдуард Островский
Надо надобно сношаться утром вечером и днём.
На работе, под столом и на кухне и в парадной.
Посадив на батарею ваш предмет любви желанный,
надо заниматься сексом беззаветно и отчаянно.
Как безмозглые подростки, что, почувствовав гормоны,
стали телом развлекаться, заполняя в нём пустоты,
к новой жизни обращая жизнь трущобных переулков,
криком яростным младенцев озаряя сумрак улиц.
Надо, люди, нам сношаться, забывая всё на свете,
ведь у нас родятся дети, это , люди, так прекрасно.