Плохое настроение

Любовь Романтичная
  У меня с утра...минор в душе. Хоть, "волком вой"...
на всё вокруг?! Отчего? Который день... Нервы вздыбилися...
вдруг.
  Не вдруг, конечно.., объяснимо. То муж..,то дети..,то родня.
Но это же невыносимо! Когда же...очередь моя.?!

Любовь Романтичная 05.12.13г.