Канкун

Самуил Милявский
       

   Куртки зимние раздели
 И летим в сезон купальный.
 В Мексиканские отели
 Где есть море, солнце, пальмы.
 Я январскую Канаду
 На полмесяца покинул.
 Пью коктейль пинокаладу,
 Вижу девушек в бикини.

 Мексиканского залива
 Привлекает климат очень.
 Море плещется лениво
 И песчаный берег точит.
 Ну, а берег полон неги,
 Полон пива и текилы,
 Полон солнца, полон неба
 Полон девушек в бикини.

 Обнимают тело волны,
 Обжигает солнце плечи.
 Днём под пальмами привольно,
 Рестораны ждут под вечер.
 Зажигает звёзды небо.
 Фонарём Луна под ними.
 Зрелищ нужно, кроме хлеба.
 В шоу- девушки в бикини.

 Опускается прохлада,
 Пахнет морем тёплый ветер.
 Возвращаться в зиму надо-
 Всё кончается на свете.
 Чтоб зимой вернуться в лето,
 Я монетку в море кинул.
 И вернёт меня монета
 Снова к девушкам в бикини.