И рвется сердце...

Наталья Шемет
Альмонду и его Марии–Мирабелле посвящается

И рвется сердце в клочья,
И по ошметкам плоти
Иду к тебе я в осень
Сказать, что – ненавижу,
Что так люблю безмерно,
Что боль благословляю,
Что, изменяя – верный,
Ищу тебя. Теряю...