Танго

Самуил Милявский
         

   Аргентинское танго-
 Томный танец такой.
 После вальса по рангу
 Танго танец второй.

 В танго- строгий мужчина.
 Его женщина- грех.
 В танце видят причину
 Позабыть обо всех.

 В танце ревности муки,
 Непокорность и страсть.
 Вероятность разлуки
 И мужчина в нём власть.

 Танго- нежность и битва.
 Одиночества страх.
 Изменение ритма,
 Резких выпадов взмах.

 Ног сплетения красивы
 И игривость бедра.
 В танце слабость и сила,
 Поединок, игра.

 В нём совместные грёзы,
 Что подспудно храним.
 Сексуальные позы
 И весь мир только им.

 Двое могут забыться-
 Танец только для них,
 Чтоб смогли раствориться
 Там друг в друге они.

 Дерзкий взгляд и победа
 И любовь там и месть.
 Нет покорности следа,
 Там горючая смесь.