Ноль

Мэйс Эйр
Новостные ленты. Обложки. Лето.
Я иду туда, где не нужно больше
искать
ответы.
Отдавать отчет в том, что ты
делаешь, видишь, знаешь.

В конце несомненно получаешь
то, что тебе так нужно и необходимо.
Обходимость законов вечна;
время не так быстротечно,
как ты считал до этих моментов.

Новостные ленты.
Обложки.
Лето.
Стул напротив пустует,
чашка кофе все так же полна, остывая,
теряя свой смысл
подобно месту, что ты когда-то звал домом.

Одиночество съест тебя постепенно,
ты этого не заметишь даже:
проснешься обкусанный однажды утром,
чувствуя самым глубоким нутром,
что все стало мутным,
и больше не важно
то, что стул пустует.

Но пусть это тебя совсем не волнует:
все скоро закончится.
Ведь в конце ты, без сомнения, получаешь то,
о чем мечтал холодными ночами, -
это факт.

Взмах
крыла пролетающего мимо голубя
коснется твоей руки, и в это мгновение
все прекратится.

Спасение
совсем
близко...