Кем мы стали?

Тет Возловски
Кем мы с тобою стали?
Посмотри.
Из глаз сочатся печали,
Все позади.
Кем мы друг другу были?
Ударение в "Я".
Из памяти стерли чужие,
Состоящие из огня.
Кем мы друг другу стали?
Остановись.
Притормози временные грани,
Я на мели.
За что мы теперь воюем?
Я же не враг.
Если ты любишь другую,
Пусть будет так.