Памяти поэта посвящается...

Полянских Николай Александрович
5.04.15 от неизлечимой болезни скончался уважаемый поэт, любящий отец и заботливый муж- Полянских Николай Александорович. За свою насыщенную жизнь он написал много замечательных стихотворений,построил много красивых домов, спас жизни тысячи людей. Николай был уважаемым человеком, отличным другом, замечательным охотником и отличным семьянином.
 Надеемся, что читая его произведения, вы будете  чтить его память и поминать его творения добрым словом.
______________
С уважением, жена и дочь поэта.
P.S. За страницей будут следить жена- Полянских Нина, дочь- Полянских Наталия.