Я проснулся утром слишком пьяный...

Эльвира Голубева
Я проснулся утром слишком пьяный,
Но не от того что я бухал...
Просто влился в этот вечер странный,
В нем себя я заново узнал.

Было в моей жизни все по кайфу,
Женщин как перчатки я менял.
Что случилось,я не понял сразу,
Вдруг пока тебя не повстречал.

Ты была одна у барной стойки,
На своей ты плавала волне..
Ясно было сразу не для койки,
Ты грустила в громкой тишине.

Разрывала плачем сердце скрипка,
Я тебя на танец пригласил.
И сразила наповал твоя улыбка,
О которой я всю жизнь мечтал.

Сердце как о скалы вдруг разбилось,
И куда девалась моя спесь?
Да такое даже мне не снилось,
Извержение чувств моих и смесь.

Я проснулся утром слишком пьяный,
Но не от того,что я бухал.
Первый раз я благодарен ресторану,
В том,что здесь тебя я повстречал.