Тишина

Владимир Кириченко Велес
С небес свалилась Тишина,
Обрушившись на город спящий.
И воздух чистый и бодрящий,
Напоит душу до пьянА.

И в мире больше нет преград,
Чтоб на пути остановили,
Сугробы-в форме белых лилий-
Украсят опустевший сад.

Тумана тает пелена,
Как будто проявляют пленку...
Теперь понятно и ребенку-
С небес свалилась Тишина.