Боги

Лариса Осипчук
А боги тоже устают...
Услышать каждого непросто.
И с просьбой в очередь встают
К ним люди независимо от роста.

От положения и лет,
И прочих разных атрибутов.
В надежде,что прольется свет
С небес,с божественных редутов.

Я обращаю в небеса свой взор.
И с ним мою молитву.
Там для меня сплетен узор
Божественный,я вижу свиту.

Из ангелов твоих,моих.
Они в полете неустанном.
Сияние идет от них,
Что озаряет светом данным.