Это были цветочки...

Вячеслав Криволапов
Я подарю тебе букет цветов,
Которые в горшочках вырастают
И снова буду ждать твоих звонков,
Которые так нежно приглашают...

И каждый раз, идя к тебе домой,
Опять возьму с собой цветочек
Чтоб на окошке он обрёл покой,
Оставив между нами много точек.....

Как мало на твоём окне цветов
Садовник ждёт ночной любовный зуммер
Как мало нужных долгожданных слов
Лишь важно, что в душе огонь не умер!

Огонь не умер - спрятался внутри
Нельзя ему наружу - там же ветер!
А ветер знает: как ты не крути,
За тех, кто приручился мы в ответе!

8.04.2015г.