Параллельный сон

Юрий Макашёв
я  пью  на  кухне  чай
и  говорю – что  думаю.
с  почтовой  птицей  жду
от  мудрости  вердикт.

но…
в  параллельном  сне - 
под  звездами.
под  лунами.
мой  возраст, как  назло,
чуть  раньше 
постучит.