Мы станцуем

Капитан Дураков
Мы с тобою так легки,
Полетим, скорее, вместе -
Там, на донышке реки
Наша звездочка из песни.

Только воздух и вода
Знают времени законы -
Не утонешь никогда,
Коль снежинкою откован.

Будь бояться невдомек,
Зимы носятся по кругу,
Под холодный огонек
И станцуем эту вьюгу.