В мире и согласии хочу я жить всегда

Ольга Ермолаева 5
В мире и согласии хочу я жить всегда.
В мире и согласии - мне не нужна война:

Пускала, чтобы стрелы только лишь любовь,
А грохот канонады мне будоражил кровь.

Заря пылала светом только лишь любви,
Ни в жизни, ни в работе, чтоб не было войны.