оторвать не в силах взгляда от меня

Людмила Резникова 2
(продолжение песни "Вдоль по улице метелица метёт")

Вдоль по пляжу люди добрые идут.
На песочке меня, девицу, найдут.
Вы посто-о-о-йте, взрослые друзья-а,
оторвать не в силах взгляда от меня.

Как кокетка, нежно губочки сложу.
Чувства добрые я в душах разбужу.
Ты постой, прохожий дорого-ой,
не смущайся, милый, моей наготой.

мама на голо-овку цветик  мне дала,
самой Драгоценной меня назвала.
Я зажму-урю глазки, не тая-а:
Мама, очень сильно я люблю тебя!