Говори со мной

Фуська Рыжиковна
Говори со мной, говори.
Спой мне сказку про страшного волка.
Говори со мной, говори,
Не давай опускаться в омут.

Говори со мной, расскажи,
Про залив и бухту, что в Черном море.
Расскажи про тысячи звездных солнц,
Что взорвут наш мир,
Когда сны разорваны.

Расскажи про струны,
Черно-тканые тени и образы,
Посмотри на витраж,
Что сияет в вечерней тьме...

Страшный волк глядит из кустов сирени -
Все ж хорошо, что мы встретились по весне.
Наша сказка, возможно, не станет былью,
А быть может, войдет в историю самых лучших легенд.

Я не знаю, что будет завтра,
но чувствую -
все ж хорошо,
что
мы встретились
по весне.