Все в наших руках..

Николай Республика
У моей мечты,слишком много врагов.
Марширует она,через полк дураков.
Не желая сдаваться ,забывает про страх
Обещая, что все, будет в наших руках..

От чего у мечты слишком много врагов?!
И зачем пробираться ,ей сквозь дураков!?
Лишь бы в томном отчаяннее не прозябать
-Мало только лишь знать,
-Мало только лишь знать..