Худо будет слепым...

Владимир Кириченко Велес
Худо будет слепым,если слеп у них вождь,
Худо тем,кто не хочет учиться.
Ведь не зная дорог,далеко не уйдешь,
И возможно легко заблудиться.

Человека влекут,как нектар,так и яд,
Как свобода,так и оковы.
Только "чистые сердцем Бога узрят",
И услышат нужное слово.