Простор такой, что хочется кричать

Ольга Ермолаева 5
Простор такой, что хочется кричать,
Писать стихи, любить и обниматься.
Волну ладонью я могу поймать,
Но удержать - уже невероятно.

Бегу я вечно по волнам одна:
И нежусь, и любуюсь, и играюсь.
И обнимаю я стихами всё и вся.
И, словно ветер, я корабликом гоняюсь.