Про чревоугодие

Эва Радзакис
Угодие, если не чрево
Постыдное действие очень
Почти, как походы "налево"
От первой жены среди ночи

Угодие, если не чрево
Присуще среде подхалимов
Любая шалава, ему королева
Когда это необходимо

Угодие, если не чрево
Мне лично, противно, как факт
А если, вот чрево прекрасно поело
То, что тут простите, не так?