Слова без адресата

Максим Девятко
Слова без адресата - словно эхо
Хоть горло в клочья ты порви
Словами одиночек где-то
Фонарщик заряжает фонари

Все те слова, что не доходят
Срываются дождями на зонты
Пьянчугами без цели бродят
Забыв куда, да и к кому идти

Они – ядро желаний, чувства
Порой кому-то так нужны,
Что слово одиночки вместо
Становится чьей-то души

Так лучше, ведь оно сияет!
И тухнут не зря фонари
Цени слова одиночек,
Храни их в себе и гори!