Спасибо Вам...

Павел Большаков 1
Спасибо вам за всё, что было,
И то, что не было со мной,
За то, что сердце не остыло,
Запутавшись во мгле ночной.

Спасибо вам за лучик света,
За неба голубую гладь,
За расставания, приветы,
За чувств безмолвных благодать.

Я благодарен вам за счастье,
Что мне несчастье принесло,
За то, что чередой ненастья
Я смог взрастить в себе крыло.

Я говорю вам всем - спасибо
За то, что вы меня вели,
За то, что этот мир красивый
Понять мне снова помогли.

И каждый раз при встрече с вами
Я говорю - спасибо вам,
То, что за вашими стенАми
Я смог увидеть выход сам.

Я смог найти себе дорогу,
Которая всегда со мной,
В печали, в радости, в тревоге,
Иду теперь своей мечтой,
И знаю я, что мир - Живой.